![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
*
|
![]() Спасибо, Эрнест, за разъяснения.
А Юпитер - да, я рассматривала в бинокль и действительно видела спутники малюсенькие, но в прошлом году летом он был как бы на противоположной стороне - то есть солнце заходило, а он вслед за ним восходил с юго-востока... Я и сейчас смотрела на эти "фонари" в бинокль и даже попыталась сфотографировать (но ничего не вышло), но спутников просто не увидела, вечером буду еще рассматривать ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пространственно-временные тоннели | Lazarus Long | Непознанное, необъяснимое, загадочное | 243 | 12.01.2011 18:52 |
Трапеция Ориона (Trapezium, Orion Trapezium Cluster), Тета 1 Ориона (Theta 1 Orionis), Галилеевы звёзды - рассеянное скопление в созвездии Орион (Orion) .. | Silvester | Звёздные ассоциации - рассеянные скопления (поиск и описание) .. | 8 | 17.11.2010 04:17 |
Хотел узнать мнение по поводу автогидов Meade pictor 201 и 2 | Павел Быстров | Астрономическое оборудование | 7 | 20.08.2008 10:59 |
Первый "носимый" телескоп. Сформировал некоторые требования и присмотрел несколько моделей, и хотел бы узнать мения сведущих, а также уточнить некотрые вопросы. | borey | Астрономическое оборудование | 81 | 26.06.2007 14:14 |
Простые вопросы: Юпитер и звёзды | blackhaz | Любые вопросы от новичков | 9 | 13.03.2007 13:48 |